Striping stiker lis variasi motor yamaha jupiter z1

thitruongxemay.com – Bro sekalian, Di Indonesia pangsa Motor bebek/ cub/underbone memang menukik tajam kebawah hampir di semua Brand . . . dan mungkin karena penyebab itulah, boleh dibilang life cycle dari Produk segmen ini teerasa jadi semakin lama yaa . .. Coba tengok Hodna revo saja baru kemarin di update, . . Banyak Pengunjung thitruongxemay.com menyanyakan kabar update Yamaha Jupiter Z1? Ya memang sampai saat ini Jupter Z1 mirip seperti Varian bebek lain, boleh dibilang minim update . . . Namun Yamaha Vietnam mencoba cari jalan lain, yakni nggak hanya gonta ganti striping dan warna, namun memberikan beberapa detail lain dari Jupiter Z1 . . salah satunya membuat RC Edition . . wew, kayak apa tuh

*

Jadi seperti yang thitruongxemay.com peroleh infonya dari AutoPro . . Secara mesin, nggak banyak perubahan . . masih menggunakan mesin FI 4-stroke SOHC engine, 2 valves, single cylinder, 115cc, electronic fuel injection, air-cooled, Power maksimum 9.9 HP

Bạn đang xem: Striping stiker lis variasi motor yamaha jupiter z1

6500 rpm.

*

*

pembeda pertama jelas adalah striping dan Grafisnya yang berdesain sporty dengan penambahan tulisa RC baik secara embos di Body belakang kanan dan Kiri, serta Grafis stripe RC di bagian sayap ( legshield )

*

*

Salah satu yang menarik perhatian adalah pengaplikasian suspensi dual namun dengan detail canister fluida yang biasannya menggunakan gas Nitrogen didalamnya. Detail Canister tanknya menarik dengan nuansa Gold . .. namun walaupun berdesain sporty, soal Cover Rantai, Jupiter RC ini berdesain full kayak motor motor bebek jaman dahulu . . atau memang di Vietnam masih banyak yang mengaplikasikan model chain cover seperti ini ya? . . . Lumayan sih, Namun kalo gaya seperti ini dilakukan unutk Market Indoensia, kira kira berhasil nggak ya sob ?

Taufik of BuitenZorg’

*

*

*

*

*


Related


Xem thêm:

TAGS
SHARE
Previous articleTech Talk VLOG : Mendiagnosa Malfungsi Mesin Suzuki Injeksi menggunakan Select Switch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Mua bán xe yamaha yb125 cũ mới giá rẻ 03/2021 toàn quốc

  • Exciter 2010 thông số kỹ thuật

  • Cầu chì exciter 150

  • Mua bán xe yamaha exciter 2018 cũ giá rẻ tháng 04/2021

  • x

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.