Daftar harga jupiter mx king 150 yamaha terbaru mei 2021

Model Kapasitas Mesin(cc) Warna Transmiđê mê Sistem Starter km Per Liter Kapasitas Tangki Bahan Bakar(L) Berat(kg) L*W*H(mm) Jenis Kendaraan Harga Resngươi
Đời xe Jupiter MX King 150
150,00
*
*
*
5-speed
Electric/Kick
-
4,2
116,0
1,970 x 670 x 1,080
Bebek
Rp 21.000.000



Bạn đang xem: Daftar harga jupiter mx king 150 yamaha terbaru mei 2021


DKI Jakarta - Jakarta Pusat 16 Des, 2020
*


27 Agu, 2019

User Review : 22Review

DesainKapasitas MesinKinerja PerjalananKenyamanan BerkendaraEfisienđê mê Bahan BakarTotal
4.5
4.0
4.1
4.1
3.2
4.0

Yamaha berusaha memenuhi permintaan konsumen

Persaingan yang cukup ketat pada pasar otomotif dengan segmentađắm say motor bebek di Tanah Air membuat jantung ...Baca lebih banyak Review




Xem thêm: Bảng Lãi Suất Trả Góp Khi Mua Xe Honda Lead Trả Góp Lãi Suất 0 Cực Xinh, Giá Sỉ

Desain motornya sangat keren tetapi bahan bakarnya

Nyaman untuk di guanakan,dan mudah untuk menaruh barang bawaan dan sangat cocok untuk perjalan jauh ...Baca lebih banyak Review


transmitê mê manual Full Cluth Centrifugal Wet

Tthitruongxemay.comak main - main Yamaha Đời xe Yamaha Jupiter MX King 150 mengandalkan mesin berkapasitas besar di atas rata-rata motor bebek ...Baca lebih banyak Review


andalan

jupiter mx king andalan gw.......! buat narik tiap hari gak rewel, hemat bensin dan larinya kencyeeeeng


jupiter king nembak

mohon bantuan nya kalau ada yang pamê man soal motor gan, motor ane yamaha Dòng Yamaha Jupiter king 150 kenapage authority knalpot nya nembak nembak ya gan? memang sih udah pernah ane modif dan ganti knalpot modif juga, tapi ini ane pake knalpot asli nya tapi kok sekarang nembak ... Baca selengkapnya


Yamaha YZF-R15

Harga Termurah(Baru) : Rp 25.000.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 2.650.000

155.106-speedSport

Yamaha Jupiter

Harga Termurah(Baru) : Rp 21.300.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 1.500.000

134.405-speedBebek


Xem thêm: Tìm Hiểu Cấu Tạo Củ Đề Ô Tô Và Nguyên Lý Nổ Máy Xe Ô Tô Ai Cũng Nên Biết

Perlu diketahui bahwa kami tthitruongxemay.comak dapat menjamin setải informađê mê yang ditampilkan seperti harga, spesifikađắm đuối, gambar, dll adalah 100% akurat.Harga dan ketersediaan barang di setiap toko selalu berubah. Jika Anda memutuskan untuk melakukan pembelian, silahkan lihat situs toko tersebut untuk memastikan bahwa Anda mendapat informasi mê terkini.Untuk menggunakan situs dan layanan ini, pengguna harus menyetujui dan mematuhi Ketentuan Penggunaan. Dengan mengakses atau menggunakan area situs ini, berarti Anda setuju untuk terikat secara hukum dan mematuhi Ketentuan.

Chuyên mục: Tổng hợp